コメント
ビンタンすーざん
私はまさしくそんな感じです!
大人より一枚少なく、とよく聞くので半袖肌着にカバーオールに靴下です!カバーオールが短めならレッグウォーマーも履かせますが⭐️今日くらいの東京の気温ならママコートも着ずに息子の手のところだけ私のコートで包んであげました。
それでも体が暖かくなってた気がします(*´꒳`*)
あいチャン
私は長袖ボディに長袖長ズボンのカバーオールorセパレート着せてます´ ³`°) ♬︎*.:*
ママコートは持ってなくて、足を覆ってるダッカーを使ってます🎶🎀
寝てる時は基本 裸足にしちゃってます。
-
さき☆彡☆彡
回答ありがとうございます!
そうですよね!寝てる時って暑くなっちゃいますもんね!!
長袖肌着も持ってるので気温見て使おうと思いますヽ(*^^*)ノ- 11月30日
☆らっこ☆
私は長袖ロンパース+セパレートを着せて靴下履いて私のコートで包んでます(╹◡╹)
風が強い時は帽子をかぶせてます^ - ^
-
さき☆彡☆彡
そうですよね!帽子とかの小物で防寒してあげたらいいですよね!!
バッグに常に入れておこうと思います\(^^)/- 11月30日
マリーポコ
なんとなく気になってた ことでしたが、全く同じで安心しました~(^o^)
-
さき☆彡☆彡
わかります!みなさんはどうしてるかなー?と気になって……。育児雑誌とかみてると、なんだか厚着なような気がして……。みなさんの回答で安心しましたよね(⌒▽⌒)
- 11月30日
さき☆彡☆彡
同じであんしんしました!
レッグウォーマーいいですね!暑そうだったらすぐ脱がせることできますもんね!!
今日お買い物行くので見てみようと思います(♡´▽`♡)