子育て・グッズ うんちの写真です!生後5ヶ月、この黒い粒はなんでしょう、、、、昨日食… うんちの写真です!!! 生後5ヶ月、この黒い粒はなんでしょう、、、、 昨日食べたものは 10倍がゆ、キャベツ、バナナ、和光堂のはじめて離乳食シリーズの魚です。 バナナですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 うんち 写真 バナナ 魚 和光堂 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バナナ食べるとうんちに黒い粒?繊維?が混ざるみたいです🫢 1時間前 はじめてのママリ🔰 問題はないものです!うちの子も同じように出たことあります💩 1時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあバナナですね!! 安心しました!!ありがとうございます😭💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問題はないものです!うちの子も同じように出たことあります💩
はじめてのママリ🔰
じゃあバナナですね!!
安心しました!!ありがとうございます😭💕