まま
妊娠してから今日まで白いとろっとした織物がずっと出てます😂でも医者に何も言われてないです!
何度かカンジダになったんですが、その時は緑色の鼻水みたいな織物でした🤔
まま
妊娠してから今日まで白いとろっとした織物がずっと出てます😂でも医者に何も言われてないです!
何度かカンジダになったんですが、その時は緑色の鼻水みたいな織物でした🤔
「妊娠」に関する質問
来週、会社の健康診断があるんですが、妊娠しているかもしれません。 今日が生理予定日から4日すぎていて、昨日検査薬でまだ少し薄めですが陽性反応が出ました。 健康診断では胸部レントゲンもあるので、会社に言わない…
排卵日、確定していません🥚 生理周期は29〜39日で だいたい33〜35日が多いです 前回生理が2/25で今月予定では3/28頃でした 3/15に仲良しして 2週間後の3/29にドゥーテストで真っ白の陰性でしたがまだ生理がきません 排…
現在妊娠19週なのですが、15週の時のエコー動画をr 先生に診ていただいたところ男児完全確定とのことでした。しかし他のサイトで別の方には8-9割女児との判定を頂きました。検診はもう少し先なのでまだ分からないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント