子育て・グッズ まさに今、高熱のみの症状で下がらないお子様おりますか?(T . T) まさに今、高熱のみの症状で下がらないお子様おりますか?(T . T) 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 症状 熱 ママ♡(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 日曜の夜中からそうです💦 多少頭痛と腹痛もありですが、頻度としては気にならない程度です。 園に通っているので、一応小児科を受診した所、喉が少し赤く夏風邪かなー、との事でした。 7月4日 ママ♡ コメントありがとうございます😊 何℃くらいお熱ありますか?( ; ; ) うちは昨日の朝から39.0℃ありなかなか下がりません。。 鼻水咳はないのに(T . T) 7月4日 退会ユーザー 38℃台を継続中です💦 昨日の日中は39℃台も出てましたが… うちも鼻水咳もなくです💦 7月4日 ママ♡ だるいのかずっと寝てます😭 可哀想になりますね、、 ご飯は食べてますか?(^^) うちも朝イチ小児科に行ったら少し喉が赤いし夏風邪かなーで終わり、座薬出されました😅 7月4日 退会ユーザー 39℃台はキツイですよね😭 ぐったりしちゃいますよね。 同じく夏風邪との診断だったんですね! うちはいつもよりは食欲は落ちてますが、食べられてはいますね😊 7月4日 ママ♡ 39度台を見たのは1番上の子の川崎病以来です😭 なんか発熱の子が今多いって先生が言ってましたー( ; ; ) 何か流行っているのですかね、、 うちもいつもよりは食べないけど何かしら食べてくれるのでそこは安心してます(^^) 早くお熱下がりますように、、 看病頑張りましょう! 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます😊
何℃くらいお熱ありますか?( ; ; )
うちは昨日の朝から39.0℃ありなかなか下がりません。。
鼻水咳はないのに(T . T)
退会ユーザー
38℃台を継続中です💦
昨日の日中は39℃台も出てましたが…
うちも鼻水咳もなくです💦
ママ♡
だるいのかずっと寝てます😭
可哀想になりますね、、
ご飯は食べてますか?(^^)
うちも朝イチ小児科に行ったら少し喉が赤いし夏風邪かなーで終わり、座薬出されました😅
退会ユーザー
39℃台はキツイですよね😭
ぐったりしちゃいますよね。
同じく夏風邪との診断だったんですね!
うちはいつもよりは食欲は落ちてますが、食べられてはいますね😊
ママ♡
39度台を見たのは1番上の子の川崎病以来です😭
なんか発熱の子が今多いって先生が言ってましたー( ; ; )
何か流行っているのですかね、、
うちもいつもよりは食べないけど何かしら食べてくれるのでそこは安心してます(^^)
早くお熱下がりますように、、
看病頑張りましょう!