妊娠・出産 妊娠中期入って以降たまに下半身が筋肉痛?のような関節雨のような謎の痛… 妊娠中期入って以降たまに下半身が筋肉痛? のような関節雨のような謎の痛みに襲われるんですが同じ方いませんか?🥲 これは妊娠して運動量が落ちたなどからくる筋肉量の低下なんでしょうかね… でも何もしてない日になるから気になる💦 寝て起きたら足痛いみたいな🙃 こむら返りも増えてきてほんとしんどい😀 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 妊娠中期 運動 👦🏻👶🏻(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、おなじでした😭 7月4日 👦🏻👶🏻 産むまで治らなかったですか?💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻
産むまで治らなかったですか?💦