コメント
はじめてのママリ
その頃はまだ2〜3時間おきに起きて授乳してました…離乳食始めてミルクに変えて10ヶ月頃から夜中起きるのがやっと1回になって、つい最近朝まで寝てくれるようになりました😭ちなみに腕枕しないと一人で寝ません…笑
寝る前にミルク足したりとかどうでしょう?足した時は21時頃に寝て1時くらいまでは寝てくれたような😊
はじめてのママリ🔰
6時間とか寝る子のほうが少ないと思いますよ💦
やっぱりそういう子の投稿が目立つだけで、💦
うちは10ヶ月で夜間卒乳するまでは3時間おきに起きてましたよ😂
目を閉じて動いてる時、授乳しないと寝ないですかね?様子見で寝ないですかね、?
-
りんちゃん
ありがとうございます。
そうなんですね。
安心しました😃
目を閉じて動いてる時、そのまま寝る時もあるんですけど、しばらくドタンバタンしてる時は喉乾いてるんだなと思って授乳するとおとなしくなりますね。- 7月5日
りんちゃん
そうなんですね。睡眠時間もそれぞれなんですね。
腕枕しないと寝ないはなかなか大変ですね😂
ミルク足したいですけど、哺乳瓶拒否してるので練習しないとです😭
今は仕方ないと割り切るしかないですね😅
はじめてのママリ
新生児過ぎた頃から一気に寝なくなっていつになったら朝まで寝るんだろうって途方に暮れてました…
乳首噛まれて血出たのをキッカケにミルクに変えたら寝てくれるようになったので離乳食+哺乳瓶克服したらまた変化あるかと!!頑張ってください✨
りんちゃん
乳首噛まれて血が出るとか🩸辛いですね😅
既に遊び飲みして噛んでくるので怖いですね😅
そうですね。もうしばらく頑張ってみます✨
ありがとうございます♪