ココロ・悩み 娘が高熱で時折痰を絡んだ咳をしているので心配で私が全く寝られません😭… 娘が高熱で時折痰を絡んだ咳をしているので心配で私が全く寝られません😭娘は寝ています。 苦しそうかわいそう。 みなさんもこういう時寝られないもんですか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 熱 痰 るんるん(6歳) コメント はじめてのママリ 寝たり寝れなかったりです😭 娘さん大丈夫ですか?💦 夏風邪も流行ってるので心配ですよね😭 我が家もコロナと夏風邪ダブルパンチで来て、怖くて仕方なかったです。 7月4日 るんるん 夜になると高熱というのが4日続いてます💦 私も昨日は流石に生理2日で眠くて寝てしまったんですが今日は寝れないです。 夏風邪だからですかね?高熱長いな😓 コロナと夏風邪!両方長引くやつですね😰 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
夜になると高熱というのが4日続いてます💦
私も昨日は流石に生理2日で眠くて寝てしまったんですが今日は寝れないです。
夏風邪だからですかね?高熱長いな😓
コロナと夏風邪!両方長引くやつですね😰