雑談・つぶやき 娘寝かしつけてから残りの家事やってたらなんかソワソワして階段見たら… 娘寝かしつけてから残りの家事やってたら なんかソワソワして階段見たら娘起きてた🥶 お茶って言うからお茶だけ飲ませて すぐ寝室連れて行って1時間半、、。 真っ暗闇で格闘したのに わたしの膀胱限界突破して トイレ付き合ってもらい 娘メガシャキ😳😳😳😳😳 今日昼寝しなかったから勘違いしてる絶対。笑 ひゃー困った困った。笑 育児ってイレギュラーすぎて刺激的で これだから楽しいんだよなー🤣🤣 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 寝かしつけ 家事 育児 昼寝 お茶 トイレ アラサーまま🍒(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント