子育て・グッズ 白岡市で小児科をお探しですか?10ヶ月の娘の痔の治療をお考えの方に、肛門科のある病院をおすすめします。 白岡市の小児科でおすすめはありますか? かかりつけの奥山子どもクリニックが臨時休診となってしまい、困っています。 できれば、小児専門があればいいのですが、、、 10ヶ月の娘がおしりに痔ができてしまい…肛門科のある病院もあれば、おしえていただきたいです。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 白岡市 なつなつ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ®️ 白岡市の大林内科の小児科は基本院長先生が診てくれて優しくてしっかり診察してくれます! ただ、かなり混むのと初診だとネット予約使えないのでかなり待つと思います💦 7月4日 なつなつ ありがとうございます!大林内科に行ってきました🥹初診だったので待ちましたが、診察近くなると電話もらえるし、受付の方も院長先生も混んでいて、忙しいのに丁寧に対応してもらえて、安心して受診できました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつなつ
ありがとうございます!大林内科に行ってきました🥹初診だったので待ちましたが、診察近くなると電話もらえるし、受付の方も院長先生も混んでいて、忙しいのに丁寧に対応してもらえて、安心して受診できました!