妊活 女の子希望なのですが、今日タイミングとっても大丈夫そうですかね??まだ陰性で合ってますか⁇🥺 女の子希望なのですが、今日タイミングとっても大丈夫そうですかね??まだ陰性で合ってますか⁇🥺 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 女の子 夫 陰性 ぽこぽこ(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント るん もう排卵しかけてますよね!? 7月3日 ぽこぽこ ほんとですか!まさかです😫 まだ強陽性にもなってないので、まだかと思ってました💦 7月3日 るん 今朝陽性で、さっきは薄くなってる気が、、、💦 尿の濃さにもよりますが💦 女の子希望なんですね! 私は排卵当日くらいで女の子でしたよ! 7月3日 ぽこぽこ 見ていただいて、ありがとうございます😊♡ 真ん中の16時の分貼り忘れてました💦 どうでしょうか?? 当日で女の子だったんですね💕私は息子が当日の子だったと思われるので、今回は2日前狙ってみようかと思ってて😌 7月3日 るん うーん、なんともいえませんが、9時台が濃く見える気がします(><) わたしは産み分けとか信じてないので、全て運だとおもっちゃうのですが💦 妊娠を強く希望なら2日前より前日とか直前がいいような気がします(><) 7月3日 ぽこぽこ 産み分けしても結局は半々だし、全ては運ですよね😆 一応朝1番の尿を避けたのですが確かに濃いですよね😭 ご意見ありがとうございます❣️参考にさせていただきます😍 7月3日 るん 夕方や夜が水分沢山とったあとの尿とかですかね、もしかして! そうなんですよ、性別はほんと運なので🥲 過去妊娠3回中、2回は排卵前日よりも当日よりのタイミングでした! なので、フレッシュな方が妊娠しやすいのかな?とおもいました! 7月3日 ぽこぽこ そうですそうです! 水分って確か避けてから検査ですよね?!喉乾きまくりで、がぶ飲みしてました🤣 そうなんですね🧐!! 貴重なご意見ありがたいです!貴重な排卵期なので、今日もタイミングとってみようかと思います(*^^*) 7月3日 るん お酒飲んだあととかおしっこ近くて、検査したらめっちゃうっすくなったことありますよ💦 明日の朝どうなってるかですね(><) とりあえず今日タイミングはマストだと思います! タイミング合いますように❣️ 7月3日 ぽこぽこ そうだったんですね!!私も今日コーヒーがぶ飲みで、トイレめっちゃ近かったです笑 明日がどうなってるかドキドキです🤣 るんさん、めっちゃ優しいです😭!!うまくいくように願います😭🙏 貴重なお時間にご意見、本当にありがとうございました🥺💕 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽこ
ほんとですか!まさかです😫
まだ強陽性にもなってないので、まだかと思ってました💦
るん
今朝陽性で、さっきは薄くなってる気が、、、💦
尿の濃さにもよりますが💦
女の子希望なんですね!
私は排卵当日くらいで女の子でしたよ!
ぽこぽこ
見ていただいて、ありがとうございます😊♡
真ん中の16時の分貼り忘れてました💦
どうでしょうか??
当日で女の子だったんですね💕私は息子が当日の子だったと思われるので、今回は2日前狙ってみようかと思ってて😌
るん
うーん、なんともいえませんが、9時台が濃く見える気がします(><)
わたしは産み分けとか信じてないので、全て運だとおもっちゃうのですが💦
妊娠を強く希望なら2日前より前日とか直前がいいような気がします(><)
ぽこぽこ
産み分けしても結局は半々だし、全ては運ですよね😆
一応朝1番の尿を避けたのですが確かに濃いですよね😭
ご意見ありがとうございます❣️参考にさせていただきます😍
るん
夕方や夜が水分沢山とったあとの尿とかですかね、もしかして!
そうなんですよ、性別はほんと運なので🥲
過去妊娠3回中、2回は排卵前日よりも当日よりのタイミングでした!
なので、フレッシュな方が妊娠しやすいのかな?とおもいました!
ぽこぽこ
そうですそうです!
水分って確か避けてから検査ですよね?!喉乾きまくりで、がぶ飲みしてました🤣
そうなんですね🧐!!
貴重なご意見ありがたいです!貴重な排卵期なので、今日もタイミングとってみようかと思います(*^^*)
るん
お酒飲んだあととかおしっこ近くて、検査したらめっちゃうっすくなったことありますよ💦
明日の朝どうなってるかですね(><)
とりあえず今日タイミングはマストだと思います!
タイミング合いますように❣️
ぽこぽこ
そうだったんですね!!私も今日コーヒーがぶ飲みで、トイレめっちゃ近かったです笑
明日がどうなってるかドキドキです🤣
るんさん、めっちゃ優しいです😭!!うまくいくように願います😭🙏
貴重なお時間にご意見、本当にありがとうございました🥺💕