※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこぽこ
妊活

女の子希望なのですが、今日タイミングとっても大丈夫そうですかね??まだ陰性で合ってますか⁇🥺

女の子希望なのですが、今日タイミングとっても大丈夫そうですかね??まだ陰性で合ってますか⁇🥺

コメント

るん

もう排卵しかけてますよね!?

• ぽこぽこ

ぽこぽこ

ほんとですか!まさかです😫
    まだ強陽性にもなってないので、まだかと思ってました💦

• 7月3日
  • るん

るん

今朝陽性で、さっきは薄くなってる気が、、、💦
    尿の濃さにもよりますが💦

女の子希望なんですね!
    私は排卵当日くらいで女の子でしたよ!

• 7月3日
  • ぽこぽこ

ぽこぽこ

見ていただいて、ありがとうございます😊♡
    真ん中の16時の分貼り忘れてました💦
    どうでしょうか??

当日で女の子だったんですね💕私は息子が当日の子だったと思われるので、今回は2日前狙ってみようかと思ってて😌

• 7月3日
  • るん

るん

うーん、なんともいえませんが、9時台が濃く見える気がします(><)

わたしは産み分けとか信じてないので、全て運だとおもっちゃうのですが💦
    妊娠を強く希望なら2日前より前日とか直前がいいような気がします(><)

• 7月3日
  • ぽこぽこ

ぽこぽこ

産み分けしても結局は半々だし、全ては運ですよね😆
    一応朝1番の尿を避けたのですが確かに濃いですよね😭
    ご意見ありがとうございます❣️参考にさせていただきます😍

• 7月3日
  • るん

るん

夕方や夜が水分沢山とったあとの尿とかですかね、もしかして!
    そうなんですよ、性別はほんと運なので🥲

過去妊娠3回中、2回は排卵前日よりも当日よりのタイミングでした!
    なので、フレッシュな方が妊娠しやすいのかな?とおもいました!

• 7月3日
  • ぽこぽこ

ぽこぽこ

そうですそうです!
    水分って確か避けてから検査ですよね?!喉乾きまくりで、がぶ飲みしてました🤣

そうなんですね🧐!!
    貴重なご意見ありがたいです!貴重な排卵期なので、今日もタイミングとってみようかと思います(*^^*)

• 7月3日
  • るん

るん

お酒飲んだあととかおしっこ近くて、検査したらめっちゃうっすくなったことありますよ💦
    明日の朝どうなってるかですね(><)

とりあえず今日タイミングはマストだと思います!
    タイミング合いますように❣️

• 7月3日
  • ぽこぽこ

ぽこぽこ

そうだったんですね!!私も今日コーヒーがぶ飲みで、トイレめっちゃ近かったです笑
    明日がどうなってるかドキドキです🤣

るんさん、めっちゃ優しいです😭!!うまくいくように願います😭🙏
    貴重なお時間にご意見、本当にありがとうございました🥺💕

• 7月3日