妊活 排卵予定日6/30排卵検査薬を使っているのですが、6/28は基準線も薄いし… 排卵予定日6/30 排卵検査薬を使っているのですが、6/28は基準線も薄いし、 なんなら全体的に薄い気がするのですが、あってますでしょうか?もしかして何か原因があるのでしょうか? 1人目妊活中にも同じものを使用していたのですが陰性、陽性、分かりやすく、基準線は尿量線と同じくらい濃さだったので不安です。 写真うつります 最終更新:6月28日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 陽性 写真 体 妊活 うつ airm(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日あたり濃くなるか、少し排卵遅れてそうですね🥺 6月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント