コメント
はじめてのママリ🔰
油汚れなので、お湯+食器用洗剤使ってみて下さい!落ちると思います☺️
はじめてのママリ🔰
油汚れなので、お湯+食器用洗剤使ってみて下さい!落ちると思います☺️
「マッサージ」に関する質問
夫が経営している会社(設計士)の中で新しい部署を設けて妻がマッサージ屋さんをするというのは節税対策になるのでしょうか? 自宅サロンをしようと思っていて、起業すると言ったらママ友に上記のように夫の会社の中です…
2ヶ月半のベビがいます。ほぼワンオペで毎日辛くなってきてゆっくりしたいのですが、泣かずに1人で遊んでいる?時は特に相手しなくてもいいでしょうか…毎日話しかけたり歌を歌ったりマッサージしたりしていたのですがちょ…
母親向いてないのかも まだ10日だけど、既に夫の方がうんちに気付いたり、抱っこで泣き止んだり、ミルクの吸いつきが違うなど赤ちゃんの変化に気付いてあげられている 私は次は何してどうすれば上手く3時間置きにあげら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます!
オイルでマッサージされたときは
毎回それで掃除されてますか?🥲
はじめてのママリ🔰
オイルマッサージはお風呂でしてないです💦
乾燥機にかけない専用のタオルをつくって、お部屋でやってます。
オイル系化粧品等で洗面台がオイルまみれになった時は、先ほどのやり方で洗ってます。
食器って油汚れ多いので、食器用洗剤は油が落ちやすくなってます。石鹸はそのように作られてないので、落ちにくい可能性があります。