お知恵をお貸しくださいm(*_ _)mお隣さんが先月のひょう害で雨戸いの交…
お知恵をお貸しくださいm(*_ _)m
お隣さんが先月のひょう害で雨戸いの交換をしたのですが(足場はまだそのままですが、交換はもう終わっています)
金曜日の朝、主人が車出勤した後に駐車場にビスが1本落ちていました。
正直タイヤがパンクしたらどうするんだか等思いましたが、まぁ1本だし…と思ってました。
ですが土曜日プールの準備で人工芝の掃除をしていたら
ビス2本と取り外した際に出た雨戸いの割れた部分が大小合わせていくつか落ちていました。
(写真は一部です)
さすがにコレは…と
プールはいつも裸足でするので、伝い歩きやハイハイをする10ヶ月の娘や
飛んだり跳ねたりする3歳の娘のことを考えたら心配だし、怒りすら…
でもこれは仕方がない事なのでしょうか
一応明日会社の方に私が電話してみようと思いますが、電話したところで…って感じですかね
電話するとしたらどんな風にした方がいいですかね😣
みなさんの意見をお聞かせください🙇♀️
- ももか(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人が車を出されたあとに出てきたビスは、施工時は車がなくて、そこに落ちたってことですか?🤔
ひょうで割れたのが意図せず転がってきたのでないなら、会社に言います!
ももか
コメントありがとうございます🙇♀️
火曜日に足場を組み
水、木で終了
金曜日〜足場のみで姿を見てない感じです。
主人は水曜日のみ休みだったので、仕事の間は施行側の駐車場は空いてる感じです💦
ひょうで割れた時のゴミ等は一度掃除をしているので
施行してからの物になるんですよね…
一応会社に電話しますが、あとの祭りというか
汗だくになって子供たちのために破片を拾ってて、
そもそもなんでうちがこんな事しなきゃいけないんだ!と思ったらイライラしちゃって💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それなら一応連絡してみます!
気をつけてほしいですよね😫
ももか
何も解決にはならないかもですが、やはり一応電話してみます😭
怪我したらホントどうするんだか
無責任というか、だらしないというか…ホントむかつく業者です😭
はじめてのママリ🔰
上からパーツ降ってくるようなことがあったら大変ですしね💦
向こうの態度次第では、子供が踏んで怪我しそうになった😡、くらい言っていいと思います😖