コメント

はじめてのママリ🔰
私も最初ほとんど出血しませんでしたよ。2.3日安静にと言われたし安静にしていたら、ナプキン汚れないくらい。
動き出したら、少しずつ出血しました!ただ、生理ほどでもなく少しで、5日目くらいから拭いたりすると付くくらいとか。
10日ほどで全く出なくなりました!
ちなみに生理は1〜2ヶ月後と言われてるかと思いますが、私の場合は1ヶ月で来ました。
はじめてのママリ🔰
私も最初ほとんど出血しませんでしたよ。2.3日安静にと言われたし安静にしていたら、ナプキン汚れないくらい。
動き出したら、少しずつ出血しました!ただ、生理ほどでもなく少しで、5日目くらいから拭いたりすると付くくらいとか。
10日ほどで全く出なくなりました!
ちなみに生理は1〜2ヶ月後と言われてるかと思いますが、私の場合は1ヶ月で来ました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の息子が眼科で花粉症と診断されました。 かかりつけの小児科でも診てもらった方が良いですか? 数日前から目が痒いと言って擦っていたのですが、昨日から入浴中や昼寝前などにかなり痒がって下瞼引っ張って指やティ…
5歳の娘がめまいがあるようで起きてきて、起きおがるだけで家が回ってる感じがあるようで動けません、、 一年以上前にも同じような症状があり大きい病院で検査もしていますが異常はありませんでした。 今から救急に連れて…
寝る前2歳の娘が頭痛いと訴え昨日も寝る前に頭痛いと言っていて病院行くと言うので申し訳ないけど救急に連れて行きました。 聴診器当てて、2歳だとまだ痛いとか言わないし、分からないから大丈夫と思うと言われて帰されま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私が行った病院は次の日から仕事オッケーと言われて今日も普通に働いてましたが出血なくてあれ?って思ってました😅
生理再開のこと説明されてなかったのでそれも調べてたんですけど教えてくださりありがとうございます!助かります🥺
はじめてのママリ🔰
歩いたりしました?出し切っちゃいたくて歩いたり色んな姿勢とかしてました😂
残留物がなければ、出血少なくても大丈夫だと思いますよ!
たぶん、手術後初の生理の時にも、酷めの生理が来て、子宮綺麗になると思います✨
ご不安かなと思います。
休める時はゆっくりお過ごし下さい😊
ママリ
飲食店なので普通に歩いてたし走ってました笑
子宮綺麗になると妊娠率上がるって言うので帰ってきてくれるのを待っています😊
優しいお言葉ありがとうございます😊