コメント
559ayt
2人とも小さい頃は泣いてました!
泣いちゃってもどうしようもなかったんで目的地までひたすら声かけながら運転してました😂
退会ユーザー
ちょうど眠くなりそうな時間帯になるように少し調整して乗せてます!
おしゃぶりしたら寝るので信号待ちのタイミングで後部座席に手を回しておしゃぶりを口元に直しての繰り返しです😂
前に一度それでもギャン泣きしたときは心を無に運転してました笑
-
めめちゃん
睡眠のタイミング見計らって…とかですよね。運良く寝てくれればいいのに寝て欲しい時に限って寝らなかったりするんですよね…😂😂
おしゃぶりありですね!
うちはおしゃぶりしてもすぐ出ちゃうのでずっとちゅぱちゅぱしてる子みるとすごいな~😳って思ってしまいます😳😳- 7月3日
-
退会ユーザー
出かける時間によっては合わない時ありますもんね💦
あとは、お気に入りの曲があれば娘は泣き止みます😂
ベビーシャーク大好きです😂- 7月3日
-
めめちゃん
貴重な情報ありがとうございます😭
今度実家に帰ろうと思っているのですが少し遠くて…。なんかいろいろと試してみます。- 7月3日
なあ
二人とも慣れるまですごい泣いてましたー!
ガン無視してましたよー(^^;
泣いてつかれて
目的地ついてから寝てくれーっていう考えで片道一時間くらいなら無視でした( ̄▽ ̄;)
-
めめちゃん
やっぱりそうですか~😩😩
2ヶ月ぐらいまでは乗せたらすぐ寝てたのですがここ最近泣いてばかりで…。実家に帰りたいな…と思っているのですが少し距離があるのでどうしようかと思い…😢😢泣きじゃくって降ろす時悲惨な顔になってますよね…(笑)- 7月3日
めめちゃん
声掛けながらでも泣いてると
気になっちゃいますよね😂😂