退会ユーザー
液体ミルクに慣れてくれたら哺乳瓶いらないし捨てて帰れるので楽です!!
旅館とか子連れが多いホテルだと、ボディーソープとか色々用意してくれるので電話して確認した方がいいと思います!かなり荷物減らせるので!
ままり
うちは液体ミルクだけ飲んでくれなかったので、チューボ!という使い捨て哺乳瓶🍼と、キューブミルクを持って出かけていました🥹
・真ん中に突起のある空気のベビーバス
・電動空気入れ
・ベビーボディーソープ🧴
必要でした☺️
退会ユーザー
液体ミルクに慣れてくれたら哺乳瓶いらないし捨てて帰れるので楽です!!
旅館とか子連れが多いホテルだと、ボディーソープとか色々用意してくれるので電話して確認した方がいいと思います!かなり荷物減らせるので!
ままり
うちは液体ミルクだけ飲んでくれなかったので、チューボ!という使い捨て哺乳瓶🍼と、キューブミルクを持って出かけていました🥹
・真ん中に突起のある空気のベビーバス
・電動空気入れ
・ベビーボディーソープ🧴
必要でした☺️
「車」に関する質問
どっちで産みたいですか? 1つ目 車で15分、前回産んだ産院 ご飯が美味しいホテルみたい、エステ付き 2つ目 車で3分 院内助産院で温かさもありながらもしもの時は総合病院に直結してる 産後のサポートが充実してる 定…
23wで子宮頸管24mmの切迫早産気味、自宅安静中です 近くに頼れる人もおらず... 夫は仕事に行って、1人だと完全寝たきりは無理なので。 有給取って貰ったりしてましたか? 皆さんどのように過ごしていましたか? ------…
育休復帰予定の職場が自宅から車で1時間強かかります。 雪が降る地域なので、冬ならもう少しかかると思います。 夫は仕事が忙しくワンオペ、頼れる人は近くにいません。 会社に託児所はあります。 この環境なら皆さんは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント