※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー、ベビーカーの盗難対策について。今度息子がディズニーデビ…

ディズニー、ベビーカーの盗難対策について。
今度息子がディズニーデビューします!

以前、エアバギーを外国人に盗まれて、子どもを乗せて歩いているところを見付けて取り返したという話を聞き、うちもエアバギーなのでなにか対策をした方がいいかなと考えてます。

・キャストさんが動かすため、タイヤにチェーンは付けられないのですか?その場合、どう対策をしたらいいでしょうか?

・荷物の盗難も怖いですが、ベビーカーを置いていく際は全ての荷物を持ってアトラクションに乗ってましたか?赤ちゃん連れだと結構な量になりません?盗まれたくはありませんが、着替えやミルクなどは置いていっても平気でしょうか。

・対策として、チェーンを付ける。ネームタグを付ける。貴重品やお土産など盗られたくないものは置かない。他にどんな対策がありますか?

3点全てでなくていいので、教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

タイヤ以外の使用に支障が出そうなとこ(畳めなくなるなど)にバイク用のタイヤロックつけてます!

ベビーカーを置く時は取られてもいい着替えとかは置いてますが異物混入などが怖いのでミルクはリュックに入れて持ち歩いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、支障がでるところですね!
    見えるところに付ければ盗もうと思わなくなるでしようし、そうします!

なるほど、異物混入は怖いですね😭
    持って歩くようにします!

• 1時間前