※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

悪阻が落ち着いてきたので、美容院に行く際に電車に乗るか悩んでいます。早めの時間の方がいいかなと思っています。

暇人なのでただ話したいのもありますが。笑
悪阻がやーっと落ち着いてきて6日に美容院行くんですけど電車に乗らずに最寄り駅の近くに行くか(15時)電車に乗っていつも行ってたところの行くか(11時)悩んでます🤣

早めの時間の方がいいかなーって思ったり。笑

やっぱり悪阻落ち着いてきたばっかりで電車乗るのはしんどいかなあ😵‍💫

コメント

ままり

15時を選びます。理由は、11時だとお腹空きそうな時間で気持ち悪くなりそうだからです(笑)

• ママリ

ママリ

どうでもいい内容にコメントありがとうございます🙇‍♀️❣️

確かにそれはありそうです!!!
    1人ランチってわけにもいかないですし、、笑

• 7月3日
  • ままり

ままり

私もつわり酷かったので、せっかく美容院に行くなら快適な率を上げておきたいなって思いました😆
    今電車って乗ってます?妊娠すると酔いやすくなる場合もあるので楽しみたい時は避けても良い気がします。
    他の日に乗ってみて平気だったらこれから少しずつ距離伸ばしたらいいかな?と♪

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

悪阻酷かったので髪の毛ギシギシで傷みまくりです💦
    電車乗ってないです🙅🏻‍♀️
    そうですよね!ありがとうございます😊
    近場にしようかなって思います¨̮♡︎

• 7月3日
ひなとママ

わたしも近場の15時がいいです💡
急に気分悪くなる可能性ありますし😅

• ママリ

ママリ

確かに😵‍💫
    電車だと気持ち悪くなったときどうしようもないですしね…
    ただの雑談にコメントしていただいて嬉しいです🤣❤️
    ありがとうございます!

• 7月3日