※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
妊娠・出産

3人目妊娠中です。今7週目なのですが、上2人は男の子でどっちのときもつ…

3人目妊娠中です♡
今7週目なのですが、上2人は男の子でどっちのときもつわりは全くなかったと言っていいほどなく、体調悪くて寝込む事もなく、本当に元気で食べたいものを好きなだけ食べれていたのですが、3人目の今回はつわりが酷く、1日中横になってないときついぐらいずっと気持ち悪くて、ご飯も食べれない日もざらにあるぐらいで、食べなくても気持ち悪いし食べても気持ち悪いし、今これなら食べる!と思って食べれそうなものを食べても一瞬で気持ち悪くなっておえおえしてしまってる状態です😵‍💫
また、上2人の時は、生理予定日の1週間後あたりから、尋常じゃない頻尿と胸の痛みがあり、もう明らかに妊娠したな!とわかるほどだったのですが、今回は上2人の時にあった超初期の頻尿が全くなく、胸の痛みもちょっと痛いかな?ぐらいで、、🥺
また会社の人に急に顔が穏やかになったね!と言われたりして…🥺(笑)
上2人が男の子なので、女の子希望なのですが、今回上2人の時と症状が全く違うのでもしかして女の子かな?と期待してるのですが、性別の違いで妊娠初期の症状だったり悪阻の重い、軽いの違いがあった方いましたら是非エピソード教えていただきたいです♡
また同じ5月予定日さんや同い歳ベイビーのままさんいたら是非お話ししたいです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時は食べ悪阻が少しある程ですぐ終わりましたが、今回は毎日吐きまくり…点滴もして21週まで続きました😇

全然違うから女の子かな?と思っていたら女の子でした!