honey
汗疹とか、かぶれですかね?うちも肘の内側と、膝の内側は汗疹っぽくなってます。そこまでひどくないけど。
手足口病治っても収まらなかったら、皮膚科で見てもらうといいと思います。
honey
汗疹とか、かぶれですかね?うちも肘の内側と、膝の内側は汗疹っぽくなってます。そこまでひどくないけど。
手足口病治っても収まらなかったら、皮膚科で見てもらうといいと思います。
「病院」に関する質問
反り返りについて 生後2ヶ月半から、抱っこした時逆海老反りのように反り返ります、、心配です。また、反り返りが激しいので、ずり這い、お座りに結びつきません。健診の病院では、様子見と言われました。健診の病院以外…
喘息や気管支が弱いお子さんを お持ちの方、知識がある方 教えてください。 6歳の娘が夜間(寝てすぐ~3時間ぐらい) 咳がものすごく酷く、発作みたいになります。 咳戻しをして夜中寝れていません。 モンテルカスト、カ…
生理予定日から1週間経っても生理がきません。 妊娠の可能性はありません。なぜなら行為をしてないからです。何か病気なのか...はたまたストレスなのか... 不安でたまらない😭来週病院へ行こうと予約したけど、みなさん同…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント