産婦人科・小児科 子供の湿疹について詳しい方いますか?病院で手足口病の診断されました!… 子供の湿疹について詳しい方いますか? 病院で手足口病の診断されました! しかし、肘膝の内側の湿疹は、手足口病とは違うような事を言われ軟膏を処方されました!! もともと肌弱いんですけど、これなんだと思いますか? 写真のようね湿疹は肘膝の内側、足首にできてます。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 病院 写真 ちょー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント honey 汗疹とか、かぶれですかね?うちも肘の内側と、膝の内側は汗疹っぽくなってます。そこまでひどくないけど。 手足口病治っても収まらなかったら、皮膚科で見てもらうといいと思います。 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント