コメント

退会ユーザー
検査薬、悪阻では双子かどうかの判断は難しいのではないでしょうか?
単胎ですが予定日前から悪阻はありましたし、検査薬も予定日頃に逆転してました🙆🏻♀️
退会ユーザー
検査薬、悪阻では双子かどうかの判断は難しいのではないでしょうか?
単胎ですが予定日前から悪阻はありましたし、検査薬も予定日頃に逆転してました🙆🏻♀️
「つわり」に関する質問
旦那の出張についてです! だいたいは1.2泊と宿泊数は短いですが、 多い時は毎週、もしくは週に2回という頻度です。 現在は妊活中でまだ家に私1人なので、 寂しさを感じつつも1人時間を満喫しまくっています。笑 です…
妊娠16.17週にはつわりはほぼ終わってましたか?? 朝から胃がムカムカする日があったり 夕方からは高確率で気持ち悪くなってきたりします… 日中は平気な日が増えましたが口が気持ち悪い… 完全に終わるのはいつだろう😔
パートで働き始めた頃妊娠が発覚し、店長だけに妊娠したことを伝えていました。 ご迷惑おかけしますと伝えたところ、面倒くさそうに「分かりました。」とだけ言われました。 動ける期間は働き続けたかった為、妊娠8ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4度目の妊娠でいままでそのようなことがなかったので不思議に思いました😄😄
そうなんですね😀😀