コメント
退会ユーザー
検査薬、悪阻では双子かどうかの判断は難しいのではないでしょうか?
単胎ですが予定日前から悪阻はありましたし、検査薬も予定日頃に逆転してました🙆🏻♀️
退会ユーザー
検査薬、悪阻では双子かどうかの判断は難しいのではないでしょうか?
単胎ですが予定日前から悪阻はありましたし、検査薬も予定日頃に逆転してました🙆🏻♀️
「つわり」に関する質問
なんかもやる… 私は去年12月に出産したのですが、先日義母から義姉がつわりがひどいと聞き妊娠したことを知りました。 上の子の時も私が出産して間も無く義姉が妊娠しました。 義姉=旦那の兄の嫁さんです お祝いを渡し…
妊娠初期のカフェインについて教えてください🙇♀️ つわりでしんどかったとき、ネットですがる思いで調べたら、チョコラBBローヤル2が効くと効いて飲んでみたところ、私には効きました。 それからお守りのような感じで、…
つわりで夫が料理をしてくれるのですが、 なんかイライラします😭 冷蔵庫、冷蔵庫を開けっぱなしで閉めません💦 調味料や食材をとっても開けっぱなしです。 普通なんですかね? ジュースを出してジュースを注いでいる間とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4度目の妊娠でいままでそのようなことがなかったので不思議に思いました😄😄
そうなんですね😀😀