子育て・グッズ 5日に1歳半検診があります。問診票にパパ、ママなど意味のある言葉を話… 5日に1歳半検診があります。 問診票にパパ、ママなど意味のある言葉を話しますかと書かれているんですけど、「おっちん」、「パン」、「バイバイ」、「ジュース」などは意味のある言葉ですか? 私には、軽度知的障害があるのでなにが意味のある言葉で何がそうじゃないのか分からないので教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 パパ 検診 1歳半 ジュース パン s(4歳5ヶ月) コメント こむぎ 意味のある言葉だと思います! 7月3日 はじめてのママリ🔰 意味のある言葉ですよ☺️ 7月3日 コリアンダー 充分意味のある言葉ですよ!だって、何を伝えたいか理解できますから。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント