お金・保険 紐付けでマイナポイントもらえるっていうのに申し込むか迷ってます。①保… 紐付けでマイナポイントもらえるっていうのに申し込むか迷ってます。 ①保険証を紐付けして、もし社保入ってた会社を退職したら、また改めて登録変更が必要ですか?? ②公金受取口座を登録すると、そこには何が振り込まれるのですか? 児童手当や将来の年金もそこに入るのですか? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 7 会社 児童手当 年金 退職 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 変更は要りますが、再登録は要らないみたいですね。 7月3日 はじめてのママリ🔰 で、口座のほうはこんな感じみたいです 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント