ココロ・悩み 友達に目の横あたりから頬にかけて引っかかれて深めの引っかき傷が出き… 友達に目の横あたりから頬にかけて引っかかれて深めの引っかき傷が出きてしまったのと、よく転ぶので膝や肘にアザをよく作るのですが幼稚園から虐待疑われないでしょうか…?火曜日に参観日もあるのでこれだけでかい傷あると不審に思いますよね…🥶🥶🥶 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 幼稚園 友達 虐待 頬 ここ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント トマトゼリー🐱&🐭 うちはしょっちゅうなので、疑われないですが、連絡帳あれば経緯を書いておけば大丈夫ですよ😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント