バツ2です。子供達は父親それぞれ違います。現在お付き合いしている方が…
バツ2です。
子供達は父親それぞれ違います。
現在お付き合いしている方がいます。
私の今までの過去などほぼ全て話していて理解してくれています。彼は結婚などに拘りはなく、子供達のことを優先してと言ってくれています。まだ上の子には会わせていませんが…
先日初めて体の関係になりました。私も久しぶり&産後初めてなのもあり緊張もありましたが、彼から「マグロだね」と言われてしまいました。かなりショックでした…
そこから関係が一気に悪くなり…
元々彼はプライドは高いけど、かなり自己肯定感は低く感じる発言多い人です。殻に閉じこもってしまった感じがします…💦
関係修復に悩んでいますが、そんな事で悩むくらいなら子供達に向き合いたい気持ちが強く、このままお別れした方が良いのかなど考える様になりました…
第三者の目からみて、どう思いますか?
- 👦🚼🍼(1歳5ヶ月, 8歳)
りりり
そんな方は普通にお別れします
ASYN
お別れします!
そんな男のことで悩む時間があるなら子供たちとの時間に使います😊
初めてのママリ🔰
自己肯定感低くて、マグロって言われるなら迷うことなく別れます
はじめてのママリ🔰
女性の尊厳というか人としての
尊重の問題ですよね。
侮辱されているような気持ちになるので
私なら迷わずお別れします。
「魚に例えるほど語彙力ないんだね
かわいそう。私がマグロだったんじゃ
なくて、あなた相手にそうなってた
だけじゃない? 」って言ってやりたいですね。
はじめてのママリ🔰
マグロだね、とか言ってくる人と将来とか全く考えられないのでお別れ一択です
コメント