コメント

はじめてのママリ🔰
サラサーティのランジェリー用ソープは綺麗に落ちますよ

ママリン
使われたことあるかもですが
洗剤(アタック3X)を原液のまま汚れてるとこにたらして
しばらくおいといてから もみ洗い?クシュクシュしながら流すと キレイなりますよ🍀
-
雪ココア
原液流してこする、やったことありませんでした、参考にします✨ありがとうございます✨
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
サラサーティのランジェリー用ソープは綺麗に落ちますよ
ママリン
使われたことあるかもですが
洗剤(アタック3X)を原液のまま汚れてるとこにたらして
しばらくおいといてから もみ洗い?クシュクシュしながら流すと キレイなりますよ🍀
雪ココア
原液流してこする、やったことありませんでした、参考にします✨ありがとうございます✨
「うんち」に関する質問
保育園でのオムツの交換について質問です! 1歳6ヶ月です。現在、7:30-17:00まで保育園に通っているのですが、保育園でうんちをしなかった日は オムツが2枚しか減ってません。 うんちを1回した日は3枚減ってました。 いつ…
育てやすい子、育てにくい子ってどこら辺を基準に決まるのでしょうか? 私は1人目というのもあり、自分の子が少しだけ育てにくい部類に入るのかなと思っていますが、育てやすい子と言う人もいます。1歳3ヶ月の女の子です…
子どもが黒いうんちが出たことがある方 おられませんか? 昨日から2日連続で真っ黒なうんちが 出ていて、小児科を受診したのですが よくあることだからと言われてしまい 不安が拭いきれず、、 体験談を教えていただける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪ココア
ランジェリー用ソープですね、ありがとうございます✨