子育て・グッズ 亜鉛華の軟膏について!肛門周りの赤みで処方されました。最近、うんちの… 亜鉛華の軟膏について! 肛門周りの赤みで処方されました。 最近、うんちの回数増えてオシリを拭く回数も増えたため、広い範囲で肌荒れしてしまいました。 亜鉛華の軟膏は肛門以外にお尻にも使えますか? 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 1 肌荒れ うんち 亜鉛 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ふ🍵 使えます!広範囲に使っていましたが。 11月18日 ふ🍵 途中で送ってしまいました、広範囲に使っていて赤みに効きました。 11月18日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! お股や鼠径部にも使ってましたか?? 11月18日 ふ🍵 使っていました! 11月18日 はじめてのママリ🔰 よかったです☺️ 助かりました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
途中で送ってしまいました、広範囲に使っていて赤みに効きました。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
お股や鼠径部にも使ってましたか??
ふ🍵
使っていました!
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️
助かりました!