お子様の食物アレルギーの検査をした事ある方にお聞きしたいです😖アレル…
お子様の食物アレルギーの検査をした事ある方にお聞きしたいです😖アレルギー反応があり除去してる食べ物以外の食べ物の数値はどのくらいでしたか?
- tyi(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
お子様の食物アレルギーの検査をした事ある方にお聞きしたいです😖アレルギー反応があり除去してる食べ物以外の食べ物の数値はどのくらいでしたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日、朝大体決まった時間に娘の体温 必ず計るんですが、36.8~36.9のときが 多いのでこれが娘の平熱だと思ったら いいですよね? この場合、37度あったら微熱になり ますか?
泡の石鹸(プッシュ)について質問です。 子どもの手を洗う時、何プッシュでさせていますか🥺? 私は子どもの手でも2〜3プッシュしているのですが、どうやら保育園では1プッシュのようです。今他の保育園に通わせている…
インスタ見てると、一歳からの献立って 小エビ丸々入ってるチャーハンとか レンコンの小さい薄いやつが丸いまま入ってる煮物とか 3センチくらいのでかいものが映っていますが、 一歳ってあんなの食べられるもんですか、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント