コメント
ちっち
イヤイヤもしてくる頃で大変なのかな〜と思いますが、通院先で相談されましたか?
⭐︎
ノイローゼか鬱かなと思います
私がそうなので😢
お子さんと離れるとどうですか?
ママリ
その後どうですか?
うちも今胃腸炎が治りかけでもうグズグズがひどすぎて、同じく気が狂いそうになります…
ちっち
イヤイヤもしてくる頃で大変なのかな〜と思いますが、通院先で相談されましたか?
⭐︎
ノイローゼか鬱かなと思います
私がそうなので😢
お子さんと離れるとどうですか?
ママリ
その後どうですか?
うちも今胃腸炎が治りかけでもうグズグズがひどすぎて、同じく気が狂いそうになります…
「ココロ・悩み」に関する質問
45歳女性です。 女性の店員さんから 上から目線の言葉やタメ語で話される事が続いて イオンのサービスカウンターやステーキの宮、あまり接点のないご近所さん 立て続けで凹みました。 私からは丁重に穏やかに話しかけて …
SNSで虐待してるっぽいことを載せていた場合児相に通報できますか? (身バレ防止のため後日消します) 10年以上付き合いのある友人です。 もともと精神疾患持ち(鬱、ADHD) 旦那はモラハラ、DV傾向あり 今は旦那と別居。実…
8年間専業主婦。資格なし学歴なしです。 本当に能力が無いのは自分でも認めてます。 私でも出来るような仕事って何かあるのでしょうか‥ 最重度知的障害児2人、自宅保育4歳を完全ワンオペです。 我慢する、生き延びるとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mia
相談はしているのですが、心療内科では子どもことはあまり話を聞いてもらえず...
代わりに地域の保健師さんには相談したりしています。
ちっち
子どものことは相談にならなくても、それに対するイライラとかご自身の心理面も聞いてくれないのですか?
私、精神科訪問看護受けていますが、子どものことも話してくれるのでおすすめですよ!
mia
なるほど...
ありがとうございます🙇🏻♀️
ちっち
あと私はPMS、PMDDの治療も始めたらイライラ改善しました。もしあったら、それもおすすめです。