コメント

バナナアイス🍌
今のこの暑さは洗濯物がすぐ乾くのでかなり助かり、トイトレチャンス時期と私は思ってます!
私は、おもらし用にフェイスタオルを5、6枚出して置いてます。(トイレ近く、リビングに)あと、除菌スプレー。
おもらししてしまったら、急いで拭いて、濡れたパンツと一緒に洗面所で、石鹸で部分洗いして、溜めた水の中にしばらくつけておきます。(洗剤入れてあります)しばらくしたら、脱水かけて干すのを繰り返してます😃
バナナアイス🍌
今のこの暑さは洗濯物がすぐ乾くのでかなり助かり、トイトレチャンス時期と私は思ってます!
私は、おもらし用にフェイスタオルを5、6枚出して置いてます。(トイレ近く、リビングに)あと、除菌スプレー。
おもらししてしまったら、急いで拭いて、濡れたパンツと一緒に洗面所で、石鹸で部分洗いして、溜めた水の中にしばらくつけておきます。(洗剤入れてあります)しばらくしたら、脱水かけて干すのを繰り返してます😃
「おしっこ」に関する質問
3歳のトイトレについて、幼稚園の先生がいらっしゃいましたら教えてください🙇 幼稚園の先生から「園ではパンツを履いてます。決まった時間にみんなでトイレに行っていて、パンツにおしっこがでちゃうこともあるけどトイ…
ユニースリープで寝かせたり 横向きで寝かせたりすると おしっこ漏れするのですが、なぜですか! 生後3ヶ月男の子です。 最近は、ベッドインベッドがギリギリなことや 寝返りしようと頑張る様子が見られるので 夜はユニ…
1歳児、おしっこの回数が極端に減った…? 先週土曜日から発熱、下痢です。 熱は日曜日の日付変わるくらいにさがりましたが 今日また発熱。。今のところ38度台です。 下痢は月曜に小児科受診し、整腸剤飲んでいて 少しず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
min
ありがとうございます!
洗剤はアタックとか普通の洗濯洗剤ですか?
バナナアイス🍌
オキシクリーン入れてましたが、漂白剤入っているので、色物パンツ、ズボンは危険です💦
実際に、私やらかしました💦
なので、酵素系漂白剤を入れてます。