コメント
ママリ
義実家に不安がなければ、行かせます☺️✨
一緒に行くのはナシなんですよね?
TREE
全然行かせます❣️
4歳ならしっかりしてるし安心して任せられます✨
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😁もう行ってもらおうかなぁ…下の子連れて行かないのが義両親としては寂しいかもですが💦
- 7月2日
結優
ご主人のご実家にはお義父さん、お義母さんもいらっしゃって、お子さんの面倒も見てもらえるのであればいいんじゃないですか?
うちも今年のGWは私のつわりもあって、隣県の旦那の実家に初めて二人だけで帰省してもらいましたよ。
うちの子はじぃじ、ばぁば大好きだし、信頼関係もバッチリなので、つわりで入院中は旦那の実家で一週間、幼稚園をお休みしてお願いしてました。
ママ🔰
行かせます!
2歳のお盆過ぎの季節に車で2時間半の義実家に行ってもらいました🙌
お互いにとって貴重な時間になるといいですね🎶
はじめてのママリ🔰
義実家は何の問題もなく、家族で行くならフェリー泊⛴になるので楽しいんですが…上の子が産まれてから義実家に行く度に私のことを「コレ」呼ばわりする夫が嫌なんです💦
ママリ
自分の実家に帰るといつもと態度が変わるというか、そういう旦那さんて結構いますよね😖こっちは気分良くないですよね。
一歳の子と残るのが大変でなければ、送り出してストレスフリーで過ごすのも良さそうと思います✨