コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の尿検査で蛋白ひっかかって再検査してもまたひっかかって病院行きました💦…が、病院の尿検査ではひっかからず結果なんともなかったです!
ゆん
初めまして。
約1年前の投稿にコメント失礼いたします🙇♀️
うちの娘も先週3歳児健診で蛋白2+で再検査と言われました...鼻風邪で寝不足していたためその影響かなぁとは言われたんですが心配です。。。
初めてのママリさんのお子様は、再検査いかがでしたでしょうか??
はじめてのママリ🔰
3歳の尿検査で蛋白ひっかかって再検査してもまたひっかかって病院行きました💦…が、病院の尿検査ではひっかからず結果なんともなかったです!
ゆん
初めまして。
約1年前の投稿にコメント失礼いたします🙇♀️
うちの娘も先週3歳児健診で蛋白2+で再検査と言われました...鼻風邪で寝不足していたためその影響かなぁとは言われたんですが心配です。。。
初めてのママリさんのお子様は、再検査いかがでしたでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の早生まれの息子がいます。 早生まれで周りの子に比べて幼さを感じていますが、会話もできるし要求も言葉で教えてくれます。 昨日保育園で、6月に入ってから急に困ったことがあったりそういう場面で泣くことが増えた…
仕事の予定で幼稚園のお預かり保育を申請しましたが、先方の都合で今日は仕事ができなくなってしまいました💦 皆さんだったらこういう場合園に電話して通常のお迎え時間に迎えにいきますか? それとも何も言わず今日は預か…
助産師訪問で初めて号泣しました。笑 昨日息子を怒って叩いてしまって なんか急に何のためにこんなに頑張ってるんだろう 三人目産んで毎日イライラして上の2人からしたら迷惑なだけじゃん。何のためにこんな焦ってるんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💓💓💓
そうなんですね!!
私の息子も何も無いことを祈ります!!
ありがとうございました😭✨