コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の尿検査で蛋白ひっかかって再検査してもまたひっかかって病院行きました💦…が、病院の尿検査ではひっかからず結果なんともなかったです!

ゆん
初めまして。
約1年前の投稿にコメント失礼いたします🙇♀️
うちの娘も先週3歳児健診で蛋白2+で再検査と言われました...鼻風邪で寝不足していたためその影響かなぁとは言われたんですが心配です。。。
初めてのママリさんのお子様は、再検査いかがでしたでしょうか??
はじめてのママリ🔰
3歳の尿検査で蛋白ひっかかって再検査してもまたひっかかって病院行きました💦…が、病院の尿検査ではひっかからず結果なんともなかったです!
ゆん
初めまして。
約1年前の投稿にコメント失礼いたします🙇♀️
うちの娘も先週3歳児健診で蛋白2+で再検査と言われました...鼻風邪で寝不足していたためその影響かなぁとは言われたんですが心配です。。。
初めてのママリさんのお子様は、再検査いかがでしたでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
今日スーパーに行ったらパワハラ現場?を見てしまいました… スーパーの売り場にある従業員入口?が空いててそこから「〇〇しろって言っただろうが!」みたいな怒鳴り声?が聞こえてきて… もうその場にいたお客さんドアに…
もうこれは性格ですか? 4歳になったばかりの次女、ずーっと何かしら一日中文句言ってるタイプで本当に頭おかしくなりそうです🤯 私もそれに影響されて次女といる時はずっとイライラしてる気がします… 4月から保育園か…
小1の娘がお友達と2人で公園で遊ぶと言っていたのですが、途中からお友達の家にお邪魔して、一緒に宿題をしたり遊んでいたみたいです。その子のお母さんと私が全く面識がなく、遠方から引っ越してきた方みたいで周りのお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💓💓💓
そうなんですね!!
私の息子も何も無いことを祈ります!!
ありがとうございました😭✨