コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
化学流産だとHCGの量が足りなくていつまでも薄いままなこともあります!
もしくは排卵日が予測してたのと大幅に遅れてフライング時期じゃないと思ってても本当の排卵日からしたらフライング時期になってる可能性もありますよ⑅︎◡̈︎*

しゅり
上の方と同じです(>_<)
排卵が遅れたか、化学流産かだと思います。
化学流産の場合、妊娠検査薬が日に日に薄くなります(>_<)

azuuu
1日1日濃くなっているんですかねー😰?

しゅり
うーん(>_<)これは…微妙な感じに見えます。はっきり、濃くなってる!とも薄くなってる!とも言えない…(´・_・`)
全部朝一の検査薬ですか??
明日朝一でドゥテストの検査薬で再検査したら分かるかなーと思います(>_<)
濃くはなってないように感じますが、最後の今日の検査薬が部分部分薄いのは、尿量が足りないのではないですか?
もしくは期限切れなど。。
排卵日や前回生理などが分からないのでなんとも言えないですが、わたしも排卵日が遅れていた時は生理予定日から数えて検査するのではなく思い当たる日から3週間後にしました!
思い当たる日から何日目の検査薬ですか?
azuuu
今日の検査薬なぜかおかしいです笑笑
コップにつけ置きしすぎたかもです笑笑
謎です😰
前回生理が10月11日
茶オリが11月11日
思い当たる日は…
いつか不明です😣💦
先月11日に来たのなら28日周期だと、とっくに生理予定日を過ぎてる時期かと思うので、数日後にまたしてみてください⑅︎◡̈︎*
排卵が遅れたのかもですね。
日に日に濃くなれば妊娠してるので、今週いっぱいはドキドキですね!
azuuu
はい☺️💕
同じ種類の検査薬買って 笑笑
試してみます💕