産婦人科・小児科 今朝、年中の娘が発熱で小児科へ行き、コロナの検査をしました。結果は… 今朝、年中の娘が発熱で小児科へ行き、コロナの検査をしました。結果はまだです。 ふと、疑問に思ったのですが、先月、同じように発熱で小児科へ行きましたが、その時はコロナの検査はしませんでした。 同じ医者だったんですが、コロナの検査をする時としない時って何か違うのでしょうか?? 前回も今回も、症状は発熱のみ。 処方してもらった薬も同じでした。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 小児科 症状 ゆきんこ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント