子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月になります。早々離乳食開始しようか悩んでいます。完… もうすぐ生後5ヶ月になります。 早々離乳食開始しようか悩んでいます。 完母なのですが、夜中ほぼ3時間おきに授乳していてあきらかにお腹減ってるだろうなと感じています。 私の体重はほぼ妊娠前に戻ったのですが、 あと2キロくらい落としたいです。 離乳食はじめたら授乳回数減りますよね🥲 あー痩せないかな😓😓 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 体重 生後5ヶ月 完母 妊娠前 授乳回数 はじめてのママリ コメント りりあ 離乳食初めても最初の頃は食べる練習ですから 授乳回数は減らないと思いますよ! 体重は動いてれば勝手に痩せますよ☺️ 7月1日 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 少しづつ始めようと思います❣️ 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
少しづつ始めようと思います❣️