コメント

にゃんた
うちもです!あと数日で4ヶ月です。
抱っこおっぱい無しで10〜30分でまた寝ますが、こっちは起きますしイライラしちゃいます´д` ;
夜泣きの始まりなのかと思ってビクビクしてるんですが、どうなんでしょうかね?
ちなみに昼寝も急に30分で起きるようになったので、今昼寝トレーニングはしてますが…
にゃんた
うちもです!あと数日で4ヶ月です。
抱っこおっぱい無しで10〜30分でまた寝ますが、こっちは起きますしイライラしちゃいます´д` ;
夜泣きの始まりなのかと思ってビクビクしてるんですが、どうなんでしょうかね?
ちなみに昼寝も急に30分で起きるようになったので、今昼寝トレーニングはしてますが…
「夜泣き」に関する質問
ショックで悔しくて悔しくて落ち込みすぎて泣きそうです。 どう立ち直ればいいかわかりません。しょうもない悩みかもしれませんが聞いてくださると嬉しいです。 申し訳ございません。長文です🙇♀️ 誠に勝手ではありますが…
友達に二人目が最近産まれました また、家に観に行くわと言いましたが、来るなら8月がいいと言われました 夜泣きとかも落ち着いてるからと でも、車で高速使って1時間です しかも、旦那に送って貰わないといけないし、電…
意見を聞かせてほしいです💦 木造のメゾネットタイプ(中に階段があるタイプ)のアパートに住んでいます。子供2人います。 引っ越す時に上の階しか空いていなくて2階になりました💦 下の階の方が2年前くらいに引っ越して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
全くもって同じです。
お昼寝も出来てたのに
すぐ起きるようになって…💦
夜泣きの予兆…⁉️って
私も警戒してて…。
なんなんでしょう。
にゃんた
私の場合、
ほぼ完ミに切り替えた事
毎日散歩に出るようになった事
寒くなった(布団かけすぎ?)
乾燥でかゆい?
同時くらいで…
思いあたる節が多すぎて(^_^;)全部かも?
起きるとき、体ひねってモゾモゾすごくないですか?