コメント

にゃんた
うちもです!あと数日で4ヶ月です。
抱っこおっぱい無しで10〜30分でまた寝ますが、こっちは起きますしイライラしちゃいます´д` ;
夜泣きの始まりなのかと思ってビクビクしてるんですが、どうなんでしょうかね?
ちなみに昼寝も急に30分で起きるようになったので、今昼寝トレーニングはしてますが…
にゃんた
うちもです!あと数日で4ヶ月です。
抱っこおっぱい無しで10〜30分でまた寝ますが、こっちは起きますしイライラしちゃいます´д` ;
夜泣きの始まりなのかと思ってビクビクしてるんですが、どうなんでしょうかね?
ちなみに昼寝も急に30分で起きるようになったので、今昼寝トレーニングはしてますが…
「おっぱい」に関する質問
ミルク寄りの完母で母乳量はどれくらい出てるかわかりません🥲 最近哺乳瓶拒否がひどくて 1〜4時間おきくらいに授乳しています。 ミルクは一応100作りますが(120飲む時も稀にある) 完飲する時と10〜30しか飲まない時があり…
現在1歳3ヶ月の息子の発達が0歳の時から気になっています。運動発達は早めで10ヶ月で歩いて現在は軽く走っています。 ✖️不安なこと 人見知り後追いしない 後追いは一瞬してたがしなくなった 母親認識薄い いなくても平…
メンタルがボロボロです。 このまま産んでも良いのでしょうか? 現在10w2dの妊婦です。 旦那は33才、私は25才。 旦那は自営業、私は専業主婦です。 結婚前はキャバクラで働いており、付き合う時にキャバクラを辞めて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
全くもって同じです。
お昼寝も出来てたのに
すぐ起きるようになって…💦
夜泣きの予兆…⁉️って
私も警戒してて…。
なんなんでしょう。
にゃんた
私の場合、
ほぼ完ミに切り替えた事
毎日散歩に出るようになった事
寒くなった(布団かけすぎ?)
乾燥でかゆい?
同時くらいで…
思いあたる節が多すぎて(^_^;)全部かも?
起きるとき、体ひねってモゾモゾすごくないですか?