子育て・グッズ 5歳児が腹痛を訴えていますが、熱も下痢もなく、食欲もある状態です。排便は硬かったようですが、原因は何でしょうか? 5歳児、動くとお腹が痛いと言ってます。 熱はなし、ご飯もおかずは少し残しましたが白米とお味噌汁は完食してます。 排便もありますが、少し硬かったようです。 熱もなく、お腹を下してるわけでもなく、食欲も全くないわけではないという腹痛ってなんでしょうか?💦 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 5歳 熱 ご飯 おかず あお(3歳3ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はっぴー 便秘ですかねー??😂 7月1日 あお コメントありがとうございます! やっぱりそうですよねー💦 普通に遊んでたり、テレビ見てたりするのに急にお腹痛いモード入るので、本当にどこまで痛いのかって感じで😓 ヨーグルトとか食べさせて様子見てみます! 7月1日 はっぴー うちの子も便秘っぽくて急にお腹痛いって始まります😂 すぐ治ったーって言うんですけどね💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよねー💦
普通に遊んでたり、テレビ見てたりするのに急にお腹痛いモード入るので、本当にどこまで痛いのかって感じで😓
ヨーグルトとか食べさせて様子見てみます!
はっぴー
うちの子も便秘っぽくて急にお腹痛いって始まります😂
すぐ治ったーって言うんですけどね💦