はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります😭
今は育休中で働いてないですが復帰少しして転職したいです!!人間関係もめっちゃ悪いってわけではないけど
雰囲気とか子供いて働くとこじゃないなぁと、、融通はきくけど接客業だから休みづらいのもあります、、収入も悪いです💦
でも子供いる中で求人探して応募して面接して
仕事覚えてって思うと憂鬱ですよね😂そこめっちゃ共感です🤣💓
はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります😭
今は育休中で働いてないですが復帰少しして転職したいです!!人間関係もめっちゃ悪いってわけではないけど
雰囲気とか子供いて働くとこじゃないなぁと、、融通はきくけど接客業だから休みづらいのもあります、、収入も悪いです💦
でも子供いる中で求人探して応募して面接して
仕事覚えてって思うと憂鬱ですよね😂そこめっちゃ共感です🤣💓
「職場」に関する質問
子どもが保育園に入園して、仕事復帰してから、子どもが歩いたり公園で遊ぶ機会がグッと減りました😓というかほとんどなくなりました💦 足のために良くないですよね、、 1歳ですが体格もかなり小さいですし、足もまだ不安…
2人目妊活に挑むかについて、相談させてください😭長文になります。 夫婦共に32歳、3歳になる娘がいます。 実家はお互い高速で2〜3時間程度で基本頼れません。 夫も私も、2人目が欲しい気持ちがあるのですが、同時に不安…
そろそろ扶養抜けたいなと考えています。 時期は10月、11月、12月年始の1月とか、いつあたりが良いですか? 毎年130に収めていました。 扶養抜けて、160万行かないくらいでも得🉐でしょうか?(><) あて扶養抜けてこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント