子育て・グッズ 児童館で踊る歌「アヒル?さんこんにちは〜」の歌名を知りたいです。家でも楽しみたいですが、歌がわからないです💦 児童館でやった、赤ちゃん抱っこしながら踊る歌なんですけど、アヒル?さんこんにちは〜またね〜おしりフリフリフリ みたいな歌、何ていう歌かわかりますか?😂 楽しそうにやってたので、おうちでもやりたいんですけど、歌がわからなくて💦 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 赤ちゃん 児童館 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント mamari あひるのダンスってやつじゃないですか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございました😍 無事、遊べました💖 7月1日 mamari よかったです😍合ってました? 7月1日 はじめてのママリ🔰 合ってました! 私の変な説明でわかってくれて嬉しいです😂 7月1日 mamari 保育士してまして、発表会で踊ろうとしてた曲なんです。結局おどらなかったんですけど😂 7月1日 はじめてのママリ🔰 さすがです👏 保育士さんがおかあさんって、お子様楽しいでしょうね😍 7月2日 mamari いやいや。仕事と違って子育ては初心者なのでなかなかうまくできません😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 思うようにいかない時ありますよね😅💕 お互い、楽しみながら頑張りましょうね✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました😍
無事、遊べました💖
mamari
よかったです😍合ってました?
はじめてのママリ🔰
合ってました!
私の変な説明でわかってくれて嬉しいです😂
mamari
保育士してまして、発表会で踊ろうとしてた曲なんです。結局おどらなかったんですけど😂
はじめてのママリ🔰
さすがです👏
保育士さんがおかあさんって、お子様楽しいでしょうね😍
mamari
いやいや。仕事と違って子育ては初心者なのでなかなかうまくできません😂
はじめてのママリ🔰
思うようにいかない時ありますよね😅💕
お互い、楽しみながら頑張りましょうね✨