子育て・グッズ 昨日水痘ワクチンをしました。今朝から38.8あり、小児科に電話したら水… 昨日水痘ワクチンをしました。 今朝から38.8あり、小児科に電話したら水痘ワクチンの副作用はそんなに出ないけど食欲もあってぐったりしてなければ一日様子見と言われました ですが、昼から食欲なしぐったりしてきて熱も39.4になりました 水分は取れています 夜間救急受けた方がいいでしょうか? 薬も座薬もなく心配です 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 小児科 熱 姉妹ママ(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント れい こっから夜中もあるので 9度超えてるなら座薬やら薬 もらいにいきますかね( ;﹏; ) ついでに薬局で食べれそうなものや 買っておきます✌✌ 7月1日 姉妹ママ ありがとうございます😊🙇♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ありがとうございます😊🙇♀️