コメント
ユウ
地域や園にもよると思いますが、私は今月提出で7/1より妊娠出産に変わってます😊
なので役所提出分に関しては就労証明不要になります(上の子たちも出してないです)
ただし、実際にはまだ働いているので、園提出分も再提出する場合は園だけ必要です。独自の証明提出があるので💦
うちの場合は園分は年度はじめなので今のタイミングだと不要ですが、再提出の時期に切り替えている場合は園の分だけ出すってことになります👌🏻
ユウ
地域や園にもよると思いますが、私は今月提出で7/1より妊娠出産に変わってます😊
なので役所提出分に関しては就労証明不要になります(上の子たちも出してないです)
ただし、実際にはまだ働いているので、園提出分も再提出する場合は園だけ必要です。独自の証明提出があるので💦
うちの場合は園分は年度はじめなので今のタイミングだと不要ですが、再提出の時期に切り替えている場合は園の分だけ出すってことになります👌🏻
「お仕事」に関する質問
週2パートですが5年続けてきました。 週2でしょ?楽じゃんと旦那に言われます。 何年でも週2だとそのように見られるんですかね。子供が小学生になったらフルタイムも考えてはいます。
色々なパートの経験がある方‼️ チェーンの飲食を半年程やっています。初パートです。 男性スタッフは基本ダラダラっとした感じで愛想のない人ばかり、またセカセカしている時間が殆どなので分からないことを聞くとめんど…
仕事がなかなか続きません😭 高卒で働いた会社は3年 学生ビザとワーホリで2年ほど海外ふらふら 帰国後働いた会社は会わずに病み摂食障害に 9ヶ月で退職 その後コールセンターで1年バイト →個人のお店でバイト6ヶ月 育休も…
お仕事人気の質問ランキング
ぴᙏ̤̫⑅
コメントありがとうございます😊
ユウさんは妊娠出産の変更書類のみ提出したということでしょうか?
ユウ
変更するための書類は変更時に出してます😊
現状届の提出の際は、主人の分は就労証明、私の分は妊娠理由としての記載のみで出してますよ👌🏻