コメント

ユウ
地域や園にもよると思いますが、私は今月提出で7/1より妊娠出産に変わってます😊
なので役所提出分に関しては就労証明不要になります(上の子たちも出してないです)
ただし、実際にはまだ働いているので、園提出分も再提出する場合は園だけ必要です。独自の証明提出があるので💦
うちの場合は園分は年度はじめなので今のタイミングだと不要ですが、再提出の時期に切り替えている場合は園の分だけ出すってことになります👌🏻
ユウ
地域や園にもよると思いますが、私は今月提出で7/1より妊娠出産に変わってます😊
なので役所提出分に関しては就労証明不要になります(上の子たちも出してないです)
ただし、実際にはまだ働いているので、園提出分も再提出する場合は園だけ必要です。独自の証明提出があるので💦
うちの場合は園分は年度はじめなので今のタイミングだと不要ですが、再提出の時期に切り替えている場合は園の分だけ出すってことになります👌🏻
「お仕事」に関する質問
病院で看護師パート始めたのですがGoogleの口コミに、「いつもいる看護師さんはフレンドリーで知識も多くて良い方ですが、最近入った新しい看護師の方は慣れていないのか質問しても知識も乏しく印象が良くないです」と書…
開局時間前の受付や電話を対応しない事にクレーム入れてくる患者さん、どう思いますか? ドラッグストア併設の薬局で勤務しています。 薬局は朝9時から開局なんですが、ドラッグストアの方は24時間営業しています。 パ…
9ヶ月から息子を保育園に預けます。 仕事は基本的に月,水、木、金の10時から15時ですが 保育園の方に👇のことを言われダブルワークするつもりです。 保育園からは、ダブルワークしたいと言ったら土曜日預けてる子が保育園…
お仕事人気の質問ランキング
ぴᙏ̤̫⑅
コメントありがとうございます😊
ユウさんは妊娠出産の変更書類のみ提出したということでしょうか?
ユウ
変更するための書類は変更時に出してます😊
現状届の提出の際は、主人の分は就労証明、私の分は妊娠理由としての記載のみで出してますよ👌🏻