子育て・グッズ 最初はおかずも食べていたが、最近は野菜を嫌がるようです。気にする必要はありませんか? 入園して2ヶ月、最初の頃はおかずも残さず食べてたのに、今は野菜嫌だーといって食べなくなってきたらしいです🤔💦💦💦 あまり気にしなくて大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 夫 入園 おかず 野菜 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣れてきた証拠では?😀 7月1日 はじめてのママリ 慣れてきたのかもしれませんね!食べなくてもいいんだって思っちゃってるんですかね🤣😑💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 初めは、みんな食べるし、その一択だと思ってたのが、そうじゃなくてもいいとわかってきたのか、あるいは自分の気持ちを素直に言える場所だと理解したのか、いずれにしても慣れてきた証拠かなと思いました☺️ 上の子は少食ですが、なかなか「減らしてください」が言えずに苦戦してました😂 7月2日 はじめてのママリ なるほど🤔✨ また少しづつ食べれるようになることを信じて過ごそうと思います🤣💪💕 7月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
慣れてきたのかもしれませんね!食べなくてもいいんだって思っちゃってるんですかね🤣😑💦
はじめてのママリ🔰
初めは、みんな食べるし、その一択だと思ってたのが、そうじゃなくてもいいとわかってきたのか、あるいは自分の気持ちを素直に言える場所だと理解したのか、いずれにしても慣れてきた証拠かなと思いました☺️
上の子は少食ですが、なかなか「減らしてください」が言えずに苦戦してました😂
はじめてのママリ
なるほど🤔✨
また少しづつ食べれるようになることを信じて過ごそうと思います🤣💪💕