その他の疑問 満3歳で今年4月に入園しました。幼稚園入園の際に、償還払い等の書類が… 満3歳で今年4月に入園しました。 幼稚園入園の際に、 償還払い等の書類が入ってたんですが それってなんですか? わかる方教えて下さい。 書類は、もう提出してますが、 未だによく分からずでいます。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 幼稚園 3歳 入園 3児mama(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ 一旦自己負担で払って後で返ってくるってやつですかね、、? 7月1日 3児mama あー、なるほどです!! ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
あー、なるほどです!!
ありがとうございます😊