子育て・グッズ 朝寝や昼寝は添い寝するだけで5分もあれば寝てくれるのに、夜になると2.… 朝寝や昼寝は添い寝するだけで5分もあれば寝てくれるのに、夜になると2.3時間ずっとグズグズ、ギャンギャン泣いて寝ません😇どれだけ早く暗い部屋にして寝かしつけてもギャン泣き。放置して様子見てもずっと泣いてます。0時ー1時の間になると勝手に寝ます。 な ん な の ?笑 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 添い寝 グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ眠くないんですかね🫣🫣🫣 夜寝てくれないのが1番しんどいですよね😭💕 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント