コメント

ゆうちゃん
上の子が2歳代に2回なりました😂
熱もずーっと38°とかではなく、不安定だった気がします😅発疹が出て、ホッとしました。
突発だと良いと言うか、わかってる病気だと安心しますよね。
早く良くなりますように。お大事にして下さい😌

AKKO
2歳7ヶ月でなりました!
私も年齢的に突発ではないかな、と思っていたのですが、熱が下がったら全身に発疹がブワーっと出てきました💦
ゆうちゃん
上の子が2歳代に2回なりました😂
熱もずーっと38°とかではなく、不安定だった気がします😅発疹が出て、ホッとしました。
突発だと良いと言うか、わかってる病気だと安心しますよね。
早く良くなりますように。お大事にして下さい😌
AKKO
2歳7ヶ月でなりました!
私も年齢的に突発ではないかな、と思っていたのですが、熱が下がったら全身に発疹がブワーっと出てきました💦
「2歳」に関する質問
何歳ごろから子供のお出かけって楽になりますか? 一歳過ぎで歩くようになってから一緒にお出かけすると 目に入ったものをすぐ欲しがるし1歳、2歳はとくに 地面に寝転んでわがまま放題で大変でした。 今でも退屈だと追い…
2歳8ヶ月トイトレが全く進みません😇 便座は座るけど出ない!とすぐ降りてしまいます。 今はステップ付き補助便座を使っている(おまるを通り越して便座がいいようで)のですが、例えばこれを大好きなアンパンマンのおまる…
実の姉ですが、遠方に住んでいて年に一回父と子供達を連れてきます。久しぶりに会うんだし、どっかに出かけたりしたいんですがめちゃくちゃ嫌がります、、 お金がない、2歳の甥っ子がいるから行きたくない、全員で出掛け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
2回も💦そうなんですね、、💦
はい、原因不明が不安で、、😫ありがとうございます🙇♂️
ゆうちゃん
原因わからないと、心配になりますよね😞
熱が出てる時は普通に元気で、遊んでいた記憶があります。下がってきてからは、何に対しても不機嫌でした😅
早く原因がわかると良いですね😥
rin
解熱後すぐ湿疹でるものなのですか、、?
ゆうちゃん
そうですね、うちは熱が下がってきたなと思ったら発疹が出始めてましたね😥