家事・料理 もうすぐ2歳の娘が好き嫌い出てきました😵麺類、汁物全く食べてくれずお… もうすぐ2歳の娘が好き嫌い出てきました😵 麺類、汁物全く食べてくれず お米ばっかりです💦 野菜系のおかずは煮物やピクルスは 食べてくれますが他はダメです😵 お米がとにかく大好きなので お肉、魚、野菜をご飯に混ぜて 少し味付けすれば食べてくれます😇 でも毎回似たようなメニューです😇 ご飯に混ぜれば食べるので まだマシなんですかね… お味噌やスープ飲んでくれたら もっと野菜食べさせやすいのになぁ🥲 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 2歳 魚 ご飯 肉 おかず 野菜 好き嫌い スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 煮物、ピクルス食べてくれるならじゅうぶんだと思います☺️‼︎ 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 7月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲