テレアポのお仕事って受かりやすいですか?元保育士で、人と関わることやマナーのある対応には自信があります。
テレアポのお仕事って
受かりやすいですか?
元保育士で、人と関わることやマナーのある対応には自信があります。
- 初めてのママリ✨(4歳10ヶ月)
そうくんママ
なかなかテレアポって
嫌がる人多いので常に求人でてるので😅受かりやすいと思います!
二児のはは
テレアポは結構誰でも受かると思いますよー!すぐ辞めてく人おおいですし🤔
何ヶ所かやりましたが落ちたことないですし友達何人も紹介しましたがみんな受かりました!
-
初めてのママリ✨
そうなんですね!!
オススメの会社とかありますか?- 7月1日
-
二児のはは
あちこちにテレアポあるので、何を扱うテレアポなのかにもよるとおもいます!クレーム対応の電話だったり、光回線の勧誘とか、商品の勧誘とか😂🙌
大体求人に乗ってる内容ほぼ嘘なので面接行って確認するのが手っ取り早いと思います!- 7月1日
-
初めてのママリ✨
電話で聞いたらキャッシュレスの導入のテレアポみたいです。
辛いですかね😂どうなんでしょう…🤣- 7月1日
-
二児のはは
てことは営業というか勧誘の電話ですね!☺️
結構ボロクソに文句言ってくる人とかいるので心を無にして掛け続けるのが大事だと思います😂😂
テレアポって分かっただけで、びっくりするぐらい怒鳴る人とかいるので…😂😂- 7月1日
はじめてのママリ🔰
受かりやすい仕事だと思います😆
私もテレアポやってますが続く人は続く、辞める人は1ヶ月もたないです🥲
主人が採用する側ですが落とす事はあまりないです!職歴がどれも全然続いてない人とかはまた変わってきますが…💦
コメント