家事・料理 マグマグに麦茶や水をいれて持ち運ぶときは冷蔵庫からだしてチンしてか… マグマグに麦茶や水をいれて持ち運ぶときは 冷蔵庫からだしてチンしてから持ち運びますか? それと普段 我が家は麦茶 冷凍しているので解凍してからでも大丈夫でしょうか? また何時間ぐらい持ち運びできるのでしょうか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 麦茶 マグマグ 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ふつうに冷蔵庫から出すか、常温で入れて持ち歩いてました😀💦 熱いのってマグ入れられないです💦噴水になります😅 7月1日 退会ユーザー 生ぬるい温度で持ち運ぶなら細菌湧きやすいので1~2時間が限度では?💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント