※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の衛生観念、ひどくないですか?麦茶を作ってくれるのは有り難いんで…

旦那の衛生観念、ひどくないですか??

麦茶を作ってくれるのは有り難いんですけど、さっきふと見るとお茶っ葉を口で咥えて袋を閉めて、それを入れようとしていました、、、、

ドン引き。指摘すると逆ギレ。

それ以上言うなイライラしてくる💢と、、。

この件だけじゃなくて、鶏肉をシンクで洗ってその肉をボールに移すために水滴を垂らしながら手で移動させたり。

子どもが赤ちゃんの時には哺乳瓶をミルトンに漬けてその手をささっとミルトンの中で洗ったり。

無理

これらも旦那が言うには私が神経質らしいです。

やばくないですか???😢

コメント

しょうママ

私神経質でも潔癖症でもなくてむしろ結構ズボラな方なんですが、それでも全部無理、、って思っちゃいました🤣🤣(笑)

すぅー

ヤバいヤバい😱😱😱
鶏肉は洒落にならないです
死人が出る😱😱😱

はじめてのママリ🔰

どれもナシですかね…お茶なんて入れてから口閉めればいいのに…
鶏肉は正直私も昔はいい加減だったけれど子どもが出来てからは慎重になりました…危ないですよね。
ミルトンや他の消毒でも、余計専用ケース買うとトングついてきますよね!?それって素手で触るなってことだと思うんですが…わざわざ手を突っ込む理由が分からないですが消毒のため(笑)?いやアルコールスプレーでもしておけよって思います…
神経質じゃないと思います。

COCOA

流石に麦茶パック口で咥えたりはしないですが、
ズボラなのでその後の2つは絶対やらないって自信はないです。
最初っからドン引きされて、ありえないって感じで指摘されたらイラッとしちゃうかもですが。
こうやって欲しいとやんわり注意されて切れたのなら旦那さんが悪いと思います。