まる
離乳食の時に麦茶を出してました☺️
ゆー
うちの子も最初は麦茶ダメでしたが、ベビー麦茶をさらに薄めて飲ませると飲んでくれてました😊
離乳食のタイミングで飲ませてました!
ストロー飲めると外出時の水分補給が楽だと思います⑅◡̈*
はじめてのママリ🔰
離乳食と一緒に少しだけあげたり、お風呂上がりに次のミルクまで時間がある時にあげています☺️
うちは最初スプーン→160mlの哺乳瓶であげています。
マグを購入してみましたが、試すのはこれからです😌
まる
離乳食の時に麦茶を出してました☺️
ゆー
うちの子も最初は麦茶ダメでしたが、ベビー麦茶をさらに薄めて飲ませると飲んでくれてました😊
離乳食のタイミングで飲ませてました!
ストロー飲めると外出時の水分補給が楽だと思います⑅◡̈*
はじめてのママリ🔰
離乳食と一緒に少しだけあげたり、お風呂上がりに次のミルクまで時間がある時にあげています☺️
うちは最初スプーン→160mlの哺乳瓶であげています。
マグを購入してみましたが、試すのはこれからです😌
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、日中泣いてる時間が多くてしんどいです💦 この月齢だと良くある事なんですかね? ミルク飲んで昼寝もして、おもちゃで遊ばせてもすぐに飽きて泣くし、寝返りしてうつ伏せになっても自分では戻れないからギャ…
生後5ヶ月20日で離乳食始めました。 お粥は口を開けて待つほどよく食べてくれるのですが それ以外のりんご、人参、かぼちゃはオエオエしてます笑 少し味が濃いのか?と思いうすーーく伸ばしても口から出します お粥に少量…
生後5ヶ月の娘がいます。 生後3ヶ月ちょっとくらいまでは 夜は7時間くらい続けて寝ていたのに 最近は1時間おきに起きる日もあります🥲 起きるのがつらく添い乳してしまってます。 睡眠退行かなと思いますが、 添い乳はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント